Tempeh

Sojvita-Tempeh ist ein sehr proteinhaltiges Lebensmittel, mit einem reizvollen sehr delikaten Aroma. Biologisch angebaute Sojabohnen werden fermentiert und durch einen Edelpilz gebunden.
Wie andere natürliche Sojaprodukte ist Sojvita-Tempeh reich an hochwertigem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Das für Vegetarier besonders wichtige Vitamin B12, ist in Tempeh in hohem Maße enthalten. Sojvita-Tempeh ist weiters arm an gesättigten Fettsäuren, und frei von Cholesterin.

Wir bieten Tempeh in 3 Variationen an:

Tempeh „Block“ natur. Ist in einer 200g Vakuum Verpackung erhältlich. Einfach aufschneiden in Spalten und in Kokosöl/Fett goldbraun anbraten (Je nach belieben).

JETZT NEU! – Tempeh mariniert und gebacken. In Sojasauce mariniert und schonend gebacken – kalt oder warm genießbar.

JETZT NEU! – Tempeh Sticks paniert. Natürlich vegan paniert und knusprig gebacken – kalt oder warm genießbar. Bereits in Sticks zubereitet- köstlich auch als Snack zwischendurch oder mit Dip und Gemüse schnell zubereitet.

Sojvita-Tempeh ist ein Lebensmittel, welches die vegetarische/vegane Küche um vieles bereichert. Zum Backen, Braten, Frittieren, Marinieren oder Dünsten. In Kombination mit Dip, Gemüse oder Getreide entsteht eine wunderbare vollwertige Mahlzeit. Auch ausgezeichnet in Kombination mit Sojvita Senf oder Sojvita Sojanaise.