Sojvita-Tofu
Gepresstes Sojaeiweiß, ist eine gesunde und rein pflanzliche Eiweißquelle.
Tofu ist frei von Cholesterin, arm an gesättigten Fettsäuren und reich an hochwertigen Nähr- und Vitalstoffen.
Während viele eiweißhaltige Nahrungsmittel, wie Fleisch, Ei und Käse, für manche Menschen schwer zu verdauen sind, ist Tofu ein wirklich leichtes Lebensmittel, das sich auch harmonisch in verschiedenste Diäten einbauen lässt (100g Tofu = 106 kcal).
Sojvita-Tofu, ist ein natürliches Nahrungsmittel aus kontroliert biologisch angebauten österreichischen Sojabohnen, wirkt basisch und ist weitgehend frei von chemischen Giften.
In der Küche ist Sojvita-Tofu eine wahre Freude. Verwenden Sie Tofu zum Braten, Backen, Grillen, Frittieren und Mixen. Ob süß oder pikant. In Verbindung mit Früchten hat Tofu eine angenehm erfrischende Wirkung und kann, ganz besonders an heißen Sommertagen, zu angenehm kühlen Cremen und Shakes verarbeitet werden.
Wir bieten Ihnen Sojvita-Tofu momentan in 7 Variationen an:
Tofu natur. Weiche Konsistenz, geschmacksneutral, für pikante, aber auch süße Speisen bestens geeignet
Tofu geräuchert. Konsistenz etwas fester, mit würzigem und natürlichem Rauchgeschmack. Warm und kalt ein Genuss
Tofu gebacken und mariniert. Feste Konsistenz, würzig und zum sofortigen Genuss geeignet- ob warm oder kalt
Chili Tofu gebacken. Gemahlene Chilis, scharf und aufregend für die Geschmackssinne
Spicy Thai Tofu. Würzig scharf durch gemahlene Chilis, exotische Gewürze wie Ingwer
Nuss-Sesam Tofu geräuchert. Ausgeglichen, bodenständig und nussig
Kürbiskern Tofu geräuchert. Ganze Kürbiskerne und Kernöl