Sojvita Aufstriche

Momentan bieten wir 3 verschiedene biologische und vegane Aufstrich Variationen an:

Sojvita-Kichererbsen Aufstrich. Nicht wie gewöhnlicher Humus Aufstrich, sondern gröber durch zerkleinerte statt pürierte Kichererbsen. Würzig zubereitet und voller Genuss.

Sojvita-Zigeuner Aufstrich. Wie schon der Name ankündigt, ist dieser Aufstrich, der feurige unter den Sojvita-Aufstrichen. Fein vermahlene Sojabohnen liefern hier die Basis und werden durch Gewürze zu einem scharf-würzigem Geschmackserlebnis.

Sojvita-Rübezahl Aufstrich. Dieser Aufstrich ist ein wahres Erlebnis für die „Kenner“ der Naturküche. Mit der Basis aus Tahin (Sesampaste), Haselnussmus und Sojvita-Miso anstelle von Salz, steht die Harmonie zwischen den Zutaten im Vordergrund. Ein absolut abgerundeter und ausgeglichener Genuss.

Am besten schmecken uns die Aufstriche auf frischem Roggen- oder Dinkelbrot!

Gestärkt und voller Ideenreichtum, arbeiten wir gerade an was ganz Besonderem! Ihr dürft gespannt sein welch außergewöhnliche Variation als Nächstes kommt 🙂