Sojanaise

Für die Herstellung der Sojvita-Sojanaise verwenden wir Tofu Natur, Sonnenblumenöl, Reismalz, Meersalz und Gewürze. Natürlich, wie von all unseren Produkten gewohnt, in kontrollierter Bioqualität.
Diese Zutaten werden zu einer lockeren, mildwürzigen Sauce verarbeitet.

Sojvita-Sojanaise ist ein natürliches Produkt, ohne chemische Konservierungs-, Farb- und Geschmacksstoffe, vollkommen frei von tierischem Eiweiß (ohne Ei, Molke usw.), und ohne Zucker oder künstlichen Süßstoff.

Sojanaise wird auch von jenen Personen gut vertragen, die aus gesundheitlichen Gründen, wie z.B. hoher Cholesterinspiegel, Eiweißallergie oder Neurodermitis auf Produkte verzichten müssen, die tierisches Eiweiß oder Fett in großen Mengen, beinhalten.

Sojvita-Sojanaise – 350 kcal pro 100g, ist ein beliebtes Genussmittel für Menschen, die auf ihr Gewicht achten müssen oder wollen.

Unsere vegane Sojanaise kann anstelle von Mayonnaise verwendet werden. Für kalte Saucen und Dressings, zum Garnieren pikanter Brote, in der Salatmarinade, als Aufstrich,…