Seitan

Sojvita Seitan ist ein Produkt aus Vollweizenmehl. Kontrolliert biologisch angebauter Weizen wird zu Mehl vermahlen und zu einem Teig geknetet. Nach einiger Rastzeit wird dieser Teigballen ausgewaschen. Die Stärke wird durch Wasser ausgeschwemmt und es bleibt lediglich das feste Gluten- das Eiweiß des Weizens, übrig. Das Gluten wird in Stücke geschnitten und in einer mild würzigen Marinade gekocht.
Das fertige Produkt wird Weizengluten, Gluten oder Seitan genannt.

Sojvita Seitan bringt Abwechslung, würzigen Geschmack und Kreativität in die vegetarische Küche. Besonders Personen, die sich in der Umstellungsphase von Hausmannskost in die vegetarische Vollwertkuche befinden, freuen sich über Seitan Natur und Seitan Spezial, denn beide Produkte sind schnell und einfach zu köstlichen Mahlzeiten verarbeitet.

Sojvita-Seitan Spezial – eignet sich durch seine weiche Konsistenz herrlich zur Herstellung von „Schnitzel“, gebacken oder natur, gefüllte Rouladen und als Einlage in einen herzhaften vegetarischen „Burger“.

Sojvita-Seitan Natur, in Scheiben geschnitten, mit fester Konsistenz, lässt sich wunderbar zu Gulasch, „Reisfleisch“, oder zu Spießen verarbeiten.

JETZT NEU! Sojvita Seitan Schnitzel paniert – fix fertig zubereitet. Am Besten warm genießen. Kurz in der Pfanne, oder im Backrohr erhitzen. Köstlich als „Schnitzel Burger“ oder zu Reis oder Gemüse.

JETZT NEU!Sojvita Seitan Schnitzel Natur – Vakuum verpackt. Fleischlose Variante zu Natur Schnitzel- kann auch ähnlich verwendet und zubereitet werden. Eignet sich auch hervorragend für gefüllte Seitan Rouladen.

JETZT NEU! – Sojvita Dinkel Schnitzel Natur – ganz ohne Weizen!!! Vakuum verpackt. Fleischlose Variante zu Natur Schnitzel- kann auch ähnlich verwendet und zubereitet werden. Eignet sich auch hervorragend für gefüllte Seitan Rouladen.

JETZT NEU!  Sojvita Dinkel Schnitzel paniert – ganz ohne Weizen!!! Fix fertig zubereitet. Am Besten warm genießen. Kurz in der Pfanne, oder im Backrohr erhitzen. Köstlich als „Schnitzel Burger“ oder zu Reis oder Gemüse.