Reis Miso

Sojvita- Reis Miso wird 2 Jahre im Holzfass fermentiert.

Unser Miso wird aus einheimischen, biologischem Getreide und Meersalz hergestellt. Es wird 24 Monate in 2 Tonnen fassenden Lärchenfässern gereift. Das Miso wird in Gläsern abgefüllt und durch das Einbauen eines Ventils in den Deckel des Glases bleibt unpasteurisiertes Miso, mit all seinen wertvollen Enzymen und Verdauungsbakterien erhalten. Denn durch den Reifungsprozess benötigt es keiner Hocherhitzung. 

Anstelle von Salz- zum Würzen von Suppen (nicht mitkochen), für Marinaden, Saucen, Aufstriche oder pur aufs Brot.

Verkehrsbezeichnung: REISMISO kbA 380g
Produktionsort: Sojvita, 2493-Lichtenwörth, Hauptstraße 2
Inverkehrbringer: Vollkraft Naturnahrung, 2840-Grimmenstein, Marktstrasse7
Nettofüllmenge: 380g
Herkunft: Österreich
Zutaten: SOJABOHNEN*, Reis 35,7%*, Wasser, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise: Glutenfrei – Kann produktionsbedingt Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.