Reiswaffel
Sojvita-Reiswaffeln sind eine Köstlichkeit, bester Qualität und besten Geschmackes.
Aus gepufftem, biologisch gebautem Vollreis, werden herrlich knusprige Waffeln hergestellt. Um dem Konsumenten Abwechslung und Gaumenfreude zu garantieren, stellen wir Reiswaffeln in Kombination mit anderen Getreidesorten her.
Reiswaffeln ungesalzen | Reiswaffeln leicht gesalzen | ||
Reiswaffeln mit Hirse | Reiswaffeln mit Buchweizen | ||
Reiswaffeln mit Süßreis | Reiswaffeln mit Dinkel | ||
Reiswaffeln mit Quinoa | Reiswaffeln mit Amaranth | ||
Reiswaffeln mit Mais | Reiswaffeln mit 7 Getreiden | ||
Reiswaffeln mit Hanf. |
Sojvita-Reiswaffeln bieten alle Vorteile einer biologischen Vollwertkost, sie sind leicht verdaulich, setzen nicht an und sind daher anstelle von Zwieback oder Knäckebrot, auch zu diätischen Zwecken gut geeignet. Sojvita-Reiswaffeln sind eine gute Alternative zu Brot (Zöliakie). Sie schmecken vorzüglich mit Sojvita-Aufstrichen, süß oder pikant und eignen sich als Knabberei gegen den kleinen Hunger.