SOJVITA Aufstriche

In unserem Angebot finden Sie acht verschiedene Sojvita-Aufstriche, ideal auf Vollkornbrot und -gebäck und Sojvita-Reiswaffeln. Mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen versuchen wir, für jeden Kunden das Passende zu finden und Abwechslung zu schaffen. Abwechslung und Gaumenfreude sind wichtige Bestandteile unserer Ernährung. Essen, das mit Freude und Genuß verzehrt wird und auch noch gesund ist, ist wohl ein tragender Eckpfeiler unseres Wohlbefindens.

Sojvita-Rustika, ein würziger Brotaufstrich aus geräuchertem Sojvita-Tofu. Sojvita-Tofu, bekannt als Lieferant von pflanzlichem Eiweiß, wird mit feinsten Gewürzen über Räucherspänen aus Buchenholz schonend geräuchert. Dies verleiht dem naturgemäß geschmacksneutralen Sojvita-Tofu, ein anregendes Aroma. Im Sojvita-Rustika Aufstrich verbinden sich Gewürzkräuter und Tofu zu einem wohlschmeckenden Naturprodukt.

Sojvita-Gemüse/Tofu Aufstrich ist zum größten Teil aus Sojvita-Tofu natur und einer kleinen Menge Sojvita-Tofu geräuchert zubereitet. Feines Gemüse, wie Karotten, Zwiebel, Chinakohl und Petersilwurzel, geben diesem Aufstrich erst seinen ausgezeichneten Geschmack. Sojvita-Gemüse/Tofu Aufstrich ist besonders mild und leicht.

Sojvita-Forella ist der neueste Aufstrich in unserem Programm. Forelle, Tofu, Zwiebeln, Sojalecitin, Sojasauce und Gewürze werden fein pürriert und zu einem angenehm schmeckenden Aufstrich gemixt.

Sojvita-Rübezahl dieser Aufstrich ist ein wahres Erlebnis für die "Kenner" der Naturküche. Mit der Basis aus Sojvita-Tahin (Sesampaste), Sojvita-Haselnußmus und Sojvita-Miso, steht die Harmonie zwischen den Zutaten im Vordergrund.

Sojvita-Lorella, unser süßer Aufstrich, wird aus gerösteten, vermahlenen Haselnüssen, Naturvanille, Sojamilch, Kakao und Apfelsaft hergestellt. Gesüßt wird Lorella mit Sojvita- Reismalz. . Die Beigabe einer kleinen Menge Sojvita-Miso, unterstreicht die Süße des Malzes und gleicht den Fettgehalt aus.

Sojvita-Grünkern Aufstrich, eine mildwürzige Pastete aus gekochtem Grünkern, Zwiebel und feinen Gewürzen. Dieser Aufstrich schmeckt nicht nur als Brotbelag, er kann auch zum Verfeinern von Saucen oder als Beilage zu Gemüse- oder Salatplatten verwendet werden.

Sojvita-Zigeuner Aufstrich, wie schon der Name ankündigt, ist dieser Aufstrich, der feurige unter allen Sojvita-Aufstrichen. Fein vermahlene Sojabohnen liefern hier die Basis und werden durch Gewürze zu einem scharf-würzigem Geschmackserlebnis.